Dos aportó el jugador guajiro Luis Díaz a su equipo en la goleada 5 a 0 al Moreirense.

El guajiro Luis Fernando Díaz Marulanda firmó un partidazo en la goleada de su equipo Porto frente a Moreirense, por la sexta fecha de la Liga de Portugal, en el que anotó dos goles y fue elegido el mejor jugador de la cancha.

Su primer tanto llegaría sobre el minuto 51 del segundo tiempo, en el que recibe un balón de su compañero Vieira, avanza en velocidad y ante la salida del portero le cruza el balón ante el palo más lejano para mandarlo al fondo de la red, poniendo el 2-0 parcial.

Acostumbrado están los portugueses y colombianos a esta celebración de Luis Díaz.

15 minutos más tarde, en un contra ataque perfecto y similar al anterior, recibe una asistencia del mismo compañero, y nuevamente el portero le achica, pero Luis Fernando le manda el balón al palo más cercano, para el 3-0 parcial.

Al final fue victoria 5-0, los otros tantos fueron obra de Taremi en dos oportunidades y de Pepe en una ocasión. Con estos tres puntos Porto suma 14 de 18 posibles, ubicándose en la segunda casilla.

El barranquero Luis Fernando Díaz está teniendo una gran temporada, anotando cinco goles en liga, los cuales lo ubican en la primera posición en la tabla de goleadores.