El equipo se Maicao se está teniendo confianza y con ello, sacando buenos resultados.

Este sábado cuatro de junio de 2022, Guajira FC ganó, goleó y gustó en su cuarta salida del torneo de la Primera C colombiana, en la que continúa con muchas posibilidades de avanzar a la segunda ronda y seguir en la carrera por el título para todo el municipio fronterizo.

La cita fue a las 3:30 de la tarde en el Polideportivo Aipiamana, de Uribia, en el que Urimar FC recibía la visita de Guajira FC de Maicao. El conjunto de ‘la comercial’ salieron con toda a buscar el resultado y se irían arriba en el marcador desde el primer tiempo.

El primer tanto fue de camerino, recién iniciado el partido, gracias a Kleider Torres que puso el 1-0 parcial. Antes de finalizar el primer tiempo, aparecería Leyder Pérez con una grandiosa definición, para llevarse una buena ventaja al descanso.

El encargado de liquidar el compromiso fue Johemir ‘El Médico’ Herrera, quien puso el 3-0 final, dandole una merecida victoria a Guajira FC, la tercera la temporada y la segunda sobre la escuadra de la Alta Guajira.

Con este triunfo los maicaeros llegan a 10 unidades, producto de tres victorias y un empate. Su próximo rival será Semillero Uribiero, escuadra que ya derrotó en condición de local y que tendrá que hacer lo mismo para continuar con el sueño de clasificar a la segunda ronda, dónde solo un conjunto lo conseguirá.